Обзор снегохода Polaris Voyageur 155

Совершенный снегоход для работы и развлечений: быстрый, мощный, универсальный!

Voyageur создан быть эффективным, для чего бы он ни использовался. Благодаря тому, что Voyageur 155 сочетает в себе технологии горных и утилитарных снегоходов, он эффективен вне подготовленных трасс и удобен в управлении на любых скоростях на плотных покрытиях.


Voyageur 155


Гусеница агрессивного дизайна с грунтозацепом 1.6 дюйма, жёсткие широкие лыжи и легкий вес снегохода (217 кг.) позволят вам двигаться по любому снегу. Крупные грунтозацепы специальной формы придают снегоходу выдающиеся способности вне подготовленных трасс. Их высокая жёсткость позволяет быть уверенным в своем снегоходе на плотных покрытиях. Задняя секция подвешена на шарнире, что улучшает плавность хода на неровных покрытиях, а также предотвращает закапывание снегохода при движении задним ходом. Благодаря амортизаторам RydeFX® MPV снегоходу не страшны никакие серьезные неровности и внедорожные приключения.

Лёгкие и прочные лыжи PRO-Float обеспечивают выдающуюся несущую способность в глубоком снегу, а также непревзойдённую управляемость на всех типах трасс.


Voyageur 155


Благодаря уникальной форме нижней поверхности лыж снегоход очень отзывчив на действия райдера на мягком снегу и при этом демонстрирует превосходную управляемость на плотных покрытиях. Закруглённая форма задней части лыж смягчает прохождение неровностей.


Voyageur 155


Внушительные грузовые возможности могучего Voyageur 155 обеспечиваются багажником и сцепным устройством, а благодаря конструкции задней подвески загруженный снегоход сохраняет точность управления как в глубоком снегу, так и на укатанных трассах. Даже в условиях не достаточного снежного покрова Voyageur способен выполнить поставленные перед ним задачи благодаря мощному мотору(55 л.с.) с воздушным охлаждением.

Для покупки снегохода 550 Voyageur 155 обращайтесь в дилерскую сеть АКТИВНЫЙ ОТДЫХ!

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: