«Пит» или не «пит»?

Тем, кто по-прежнему видит в питбайках только каприз заморских мотостроителей, мини-мотоциклы готовят немало интересного. Нет, они не предназначены для больших дорог и утилитарных функций. Но именно в их нестандартности – яркость и новизна ощущений, способных удивить даже опытного пилота.

Пит часто появляется в гараже как второй мотоцикл – но статус этот условный. Оценив все преимущества «малыша» на бескрайнем российском бездорожье, владелец быстро переводит его в разряд «основного» мотоцикла. Тем более что доставить его к месту получения экстремальных впечатлений совсем не сложно – поместится даже в багажнике легковушки. Словом, питбайк незаменим, чтобы погонять по окрестностям. И даже зимой.

Motoland_3.jpg

Кататься, не считая царапин и не опасаясь зацепить, чиркнуть, поломать – вот оно, счастье. Тем, кто лелеет и бережет свой «взрослый» дорожник, совсем не помешает неприхотливый мини-мотоцикл, запчасти и обслуживание которого стоят в разы дешевле. С ним можно не осторожничать и покорять любую – овражистую, поворотливую, коряжистую местность, не осматривая полировку после каждого трюка. Питы идеальны для экспериментов, они практически «неубиваемы» и хороши как для оттачивания техники, так и для обучения пилотированию.

Питбайк как первый мотоцикл - отличный выбор, не случайно лучшие мотошколы используют именно питы для обучения начинающих пилотов навыкам езды. Ведущие бренды представляют как взрослые модели, так и адаптированные для юных рейдеров от 5 до 14 лет.

Motoland_1.jpg

У питбайков нет равных по универсальности и разнообразию возможностей. Они неприхотливы в сервисном обслуживании, маневренны и надежны, получают одобрительные отзывы как новичков, так и опытных рейдеров.

Каждый человек, который сталкивается с покупкой питбайка, всегда встает перед выбором, что же лучше? Решение есть! Качественные питбайки Motoland.

Motoland_2.jpg

Питбайки Motoland отлично подходят для тюнинга и индивидуальных доработок.

На данный момент все комплектующие для питбайков производятся в КНР, но это никоим образом не влияет на их качество. Качество различается лишь теми характеристиками, которые заложил в них производитель. Чем дороже техника, тем более качественной она является. Дело в том что обычно в более долговечных деталях используются более дорогие сплавы металлов, инженерами проектируются более износостойкие и прочные конструкции, а также при производстве начинает применять современное оборудование с уникальными циклами сборки.

Мототехника Motoland - это передовое качество, с современной комплектацией и дизайном.

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: