Обувь Jack Wolfskin

Удобная обувь для туристических походов, кемпинга и горного туризма!

Компания Jack Wolfskin специализируется на пошиве одежды и создании снаряжения для мужчин, женщин и детей. Для изготовления всей продукции из широкого ассортимента изделий компании используются специальные технологии и материалы, многие из которых были специально разработаны Jack Wolfskin. Вот почему изделия компании идеально подходят для отдыха на свежем воздухе, такого как туристические походы, кемпинг и горный туризм. Коллекция от Jack Wolfskin подойдет для всей семьи.

В широком ассортименте обуви из коллекции Jack Wolfskin используются специальные материалы, такие как TEXAPORE (ТЕКСАПОР), чтобы защитить ваши ноги от любых погодных условий.


Материал Texapore (Tексапор)

Материалы этой группы — классические материалы «хардшелл»: всегда водостойкие, ветронепроницаемые и дышащие.

Материалы состоят из водоотталкивающей внешней стороны и водостойкой ПУ-мембраны или ПУ-покрытия, нанесенных на внутреннюю сторону. В зависимости от типа конструкции (2, 2,5 или 3 слоя) изнутри материал дополняется мягким материалом или подкладкой.Все материалы Texapore (Тексапор) водостойкие, ветронепроницаемые и дышащие.

Технологии Texapore (Тексапор) и Texapore O2+ (Тексапор О2+) в измененной форме применяются в обуви.


Классический материал хардшелл:

  • водостойкий;
  • ветронепроницаемый;
  • дышащий.


O2+: материалы с приставкой O2+ отличаются особенно хорошей паропроницаемостью свыше 15 000 г/м2/24 ч*.

Infinity (Инфинити): материалы Infinity (Инфинити) особо дышащие с паропроницаемостью свыше 35 000 г/м2/24 ч*

Hyproof (Хайпруф): Hyproof (Хайпруф) обозначает особо водостойкие материалы с максимальным давлением водяного столба 30 000 мм** или выше


* JIS L 1099 B-1

** JIS L 1092


Используемые материалы имеют дополнительную подкладку, поэтому ваши ноги чувствуют себя комфортно даже после многочасового похода по труднопроходимой местности. Жесткая и прочная подошва, которая используется для нашей обуви, имеет достаточную ширину, чтобы обеспечить повышенную устойчивость, а материалы также впитывают влагу, благодаря чему ваши ноги потеют намного меньше.

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: