Polaris RZR PRO XP Ultimate - мотовездеход нового уровня!

RZR PRO XP вновь поднимает планку мощности, управляемости и универсальности.

Встречайте новинку в модельном ряду Polaris RZR – PRO XP ULTIMATE. Самый манёвренный, эффективный и универсальный RZR в мире. Мощность и управляемость без компромиссов - он создан, чтобы вы ощутили себя его частью. Он стал ещё надёжнее и прочнее и готов противостоять самым суровым трассам и трекам, которые не прощают ошибок. Его не смогут остановить никакие препятствия. Везде где в принципе может гонять внедорожная техника – RZR PRO будет ставить рекорды. Песок, грязь, грунт, снег, поле, лес – все эти локации это игровая площадка для дерзкого Поларис Про. Придется постараться, чтобы найти ему достойного соперника на трассе.

Polaris-RZR-PRO-XP_-_3_.jpg (1.18 MB)

В базовой комплектации он оснащен огромными катками MAXXIS Carnivore, которые дают возможность «проглатывать» кочки и неровности на пути. На него установлены новые спортивные регулируемые сидения с шеститочечными ремнями безопасности, а также в комплекте совершенно новая оптика спереди и сзади, которая помимо убойного дизайна отличается отличной производительностью. PRO XP ULTIMATE усилен везде где только было возможно. Это самый крепкий "парень" из представителей своего класса.

Polaris RZR PRO обладает уникальной внешностью. Этот хищник не похож на другие RZR – на нем вы всегда в центре внимания.

Polaris-RZR-PRO-XP_-_1_.jpg (1.18 MB)

Polaris-RZR-PRO-XP_-_4_.jpg (1.18 MB)

Преимущества RZR PRO XP Ultimate:
  • Совершенно новая платформа, самая мощная из когда либо созданных и самая комфортная.
  • В комплектацию входит система навигации и мультимедиа Ride Command, с помощью большого тач-скрин экрана можно настраивать основные системы мотовездехода, смотреть информацию с камер и отслеживать местоположение мотовездеходов Polaris вашей группы.
  • В мотовездеходе установлена мощная аудио система Rockford Fosgate Premium Audio, которую будете хорошо слышать во время движения не только вы, но и все окружающие.
  • Увеличено расстояние от педалей до сидения, сидения регулируются в 4х плоскостях, установлены шести точечные ремни безопасности , рулевая колонка плавно регулируется по вылету и углу наклона , угол обзора увеличился. Без сомнений самая комфортная платформа для райдеров любого роста.
  • Укомплектованный самой усиленной трансмиссией из когда-либо созданных. Полностью новая конструкция вариатора отличается улучшенным охлаждением внутренних компонентов и шкивов за счёт создания более мощного воздушного потока и как результат-увеличенный в два раза срок службы приводного ремня.
  • Укомплектован более прочными полуосями и карданным валом.
  • Лучшая в отрасли подвеска с ходом колеса 560 мм. из используемых на мотовездеходах Side-by-side шириной 1630 мм, Для движения на очень высокой скорости по пересечённой местности вам помогут автоматическая регулировка жёсткости подвески, доработанные амортизаторы FOX 2.5 Podium Live Valve и преключатель режимов 2WD/AWD на рулевом колесе. Вы сможете с большей скоростью преодолевать повороты и трамплины, сохраняя высокий уровень комфорта. Шины диаметром 30 дюймов в стандартной комплектации.
  • Мотовездеход оснащается LED оптикой уже с завода.
  • Новый 186ти сильный силовой агрегат с высоким крутящим моментом настроен на максимальную отдачу в диапазоне наиболее используемых скоростей движения 30-80 км/ч.

Polaris RZR PRO XP Ultimate является багги или UTV, т.е. управляется он точно также как и автомобиль. Есть руль, педали газа и тормоза. Если вы умеете ездить на авто, значит легко справитесь и с этим side-by-side аппаратом.

Polaris-RZR-PRO-XP_-_2_.jpg (1.18 MB)

Polaris RZR имеет внушительный перечень официального дополнительного оборудования, с помощью которого вы можете собрать мотовездеход для решения собственных задач.

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: