Приманки фирмы Keitech

Разнообразие форм и масса технологических решений.

Японская фирма Keitech специализируется на производстве высококачественных силиконовых приманок.

Приманки изготовлены из особых "съедобных" материалов, содержащих большое количество соли и аттрактантов. Кроме того, Keitech выпускает классические джиги с силконовой юбкой, смонтированной на вольфрамовой джиг-головке.

Kei Hayashi, известный новатор и прогрессивный японский ихтиолог, уделял особое внимание психологии поведения хищных рыб. Результатом его наблюдений явилась компания Keitech и всемирно известные одноименные рыболовные приманки.

Уникальные силиконовые приманки Keitech, в отличие от сотен других силиконовых аналогов, съедобны для рыбы! Твистеры, виброхвосты, черви, слаги и другие приманки Keitech изготавливаются по запатентованной технологии из специальных «съедобных» материалов, содержащих аттрактанты, вкусовые добавки и соль. Кроме того, под японским брендом представлены и классические джиги с силиконовой юбкой на вольфрамовой джиг-головке.


Приманка на джиг-головке


Съедобность приманок не позволяет рыбе почуять подвох. Как известно, схватив обычную силиконовую приманку, рыба довольно быстро распознает её искусственность, стараясь тут же избавиться от только что пойманной «добычи». Съедобные же приманки легко обманывают рецепторы рыбы, которая пытается скорее проглотить «живца», увеличивая результативность поклевки. С Keitech улов будет!

Опять сорвалась? Переходите на Keitech!


Предлагаем Вашему вниманию модельный ряд силиконовых приманок японской компании Keitech.

Силиконовые приманки Keitech Shad Impact" имитируют малька. На спине приманки есть специальный вырез для офсетного крючка. Приманка подойдет для джига, дроп-шота, слип-шота. При проводке в воде производит покачивающиеся движения. Верхняя часть более легкая (плавающая), а нижняя выполнена из тяжелого силикона с добавлением соли (тонущая).

Силиконовая приманка Keitech Easy Shiner" - виброхвост, гибрид приманок Shad Impact и Swing Impact. Даже при медленной проводке тело приманки соблазнительно колеблется из стороны в сторону благодаря крупному хвосту. Easy Impact состоит из двух частей: легкой верхней и тяжелой, пропитанной солью, нижней. Сверху и снизу имеются специальные углубления для офсетного крючка. Это позволяет закрепить приманку таким образом, чтобы она свободно перемещалась даже в сложных участках водоема, заросших травой.


Easy Shiner


Силиконовая приманка Keitech Hog Impact" - этот вид приманки похож на рачков или личинку насекомого. Имеет узкое ребристое тело с раздвоенным хвостом и усиком. Мини-твистерки по бокам создают в воде дополнительные вибрации и колеблятся при проводке. Сверху и снизу имеет вырезы для офсетного крючка. Подходит для ловли в зарослях пассивного хищника.

Силиконовая приманка Keitech Little Spider" - двухвостый твистер-паук. Выполнен из жесткого, но растяжимого силикона. Имеет отверстие в передней части, что удобно для закрепления приманки на джиг-головке, офсетном крючке и в оснастке дроп-шот. При равномерной проводке за счет подвижной бахромы, находящейся в передней части, вертикально зависает на паузах. При соприкосновении со дном распушает щупальца.

Силиконовая приманка Keitech Mad Wag" - сделана из силикона с запахом кальмара. Имеет ребристое тело со специальной защитой офсетного крючка и мощный хвост, который при движении создает сильные вибрации и размашистую игру, привлекающую хищника даже на дальнем расстоянии. Приманка медленно тонет. Ее размер и вес позволяют использовать Mad Wag с малой отгрузкой или без нее.

Силиконовая приманка Keitech Salty Core Tube" - тяжелая приманка, которую можно использовать без отгрузки. Имеет интересное строение - прочная верхняя оболочка защищает мягкую солевую начинку. Salty Core Tube можно одевать двумя способами: "юбкой" вперед, что дает возможность приманке играть при медленной проводке, зависать на одном месте, а при ударе о дно щупальца начинают активно шевелиться. Второй способ - "юбкой" вниз - превратит приманку в медленно тонущую твичинговую незацепляйку с широкой вальяжной игрой. Приманку можно использовать в закоряженных и поросших травой водоемах.

Силиконовая приманка Keitech Sexy Impact" - одна из самых известных и популярных моделей Keitech. Работает на самых разнообразных оснастках и при любых проводках - от классической ступеньки до твичинга. Тело приманки похоже на Swing Impact, но имеет тонкий подвижный хвостик. Канал для крючка в верхней части позволяет использовать приманку в качестве незацепляйки для ловли в травянистых водоемах и коряжнике. Состоит из двух видов силикона: легкого сверху и тяжелого, пропитанного солью, снизу. Это придает приманке имитацию движения кормящейся рыбки, а при рывковой проводке Sexi Impact похожа на мечущегося малька.

Силиконовая приманка Keitech Swing Impact" - виброхвост с ребристым телом, тонким хвостом и довольно большой подвижной пяткой. Прорезь под офсетный крючок предусмотрена в модели Swing Impact 4" - позволяет прятать крючок в теле приманки, предотвращая зацепы и обрывы. Эта приманка работает даже при медленной проводке. При джиговой ловле приманка не сразу падает на дно, а стоит какое-то время вертикально, что привлекает хищника.


Swing Impact


Силиконовая приманка Keitech Swing Impact Fat" - виброхвост с круглым ребристым телом. В головной части есть два небольших специальных отверстия для крепления грузиков-гвоздиков, что позволяет использовать ее на оснастке без отгрузки. На спине приманки имеется канал под офсетный крючок. Ребристое тело обеспечивает дополнительную защиту крючка и придает приманке большую парусность. Используется при ловле на неогруженной оснастке, на техасскую и каролинскую оснастку, на джиг и отводной поводок.

Смотрите также: