Легкие, быстрые и чувствительные спиннинги "Graphiteleader"

Фирменный стиль Graphiteleader - это эксклюзивный дизайн и высочайшие рабочие качества!

Спиннинги "Graphiteleader" производятся японской фирмой Olympic Co. Известность компании Olympic в Японии началась с поплавочных удилищ, и продолжился в развитии спиннинговой программы под брендом Graphiteleader.


Graphiteleader


Бренд "Graphiteleader" пришел на российский и украинский рынок не так давно, но удилища этого столь молодого брэнда, сразу же привлекли особое внимание, истинных знатоков рыбаловного дела. Легкие, быстрые и чувствительные, выполнены в так полюбившемся нам «японском ключе» - с элегантной разнесенной рукояткой из модой и практичной EVA или классической пробки, со стильной, дорогой и легчайшей фурнитурой, и что немаловажно, высочайшим качеством сборки. Veloce, Vigore, Finezza, Bellezza - все они и сейчас, спустя годы после появления на рынке, для очень многих конкурентов являются головной болью.

Что и говорить, а многолетний опыт компании в производстве спиннингов для морской ловли на всевозможные естественные приманки, причем ловли часто без каких-либо поплавков, когда успех рыбалки напрямую зависит от чувствительности «в руку», был прекрасно адаптирован для спиннинговых и кастинговых удилищ. Да и основная концепция брэнда Graphiteleader - Power-Distance-Accuracy (Мощность, Дальнобойность и Точность) - в спиннинговой линейке была реализована на самом высоком уровне, равно как и применение особой системы, повышающей общую чувствительность снасти - O.S.S.

Для каждой конкретной модели количество и модульность материала рассчитывается с использованием различных компьютерных программ. Причем программ настолько удачных, что это позволяет избежать необходимого в иных случаях производства для тестирования большого количества экспериментальных образцов. В Японии прекрасно понимают, что означает словосочетание «время-деньги» и при прочих равных при производстве отдают предпочтение более быстрому и точному, хотя и дорогому с точки зрения аппаратуры и технологии, компьютерному проектированию. Но все-таки во многих случаях «бездушный» компьютер не может заменить человека. Поэтому и людской потенциал компании достаточно велик – всего в ней работает без малого сотня человек. Чтобы было понятно, много это или мало, можно сказать, что это - формат научно-исследовательского института...


VIVO


Серия спинингов VIVO в переводе с итальянского - яркий, настоящий, выделяющийся. Ровно год длилась работа по подготовке окончательных образцов этой серии, которая стала результатом совместных усилий создателей в лице коллектива инженеров японской компании Olympic во главе с главным конструктором Риоичи Томоканэ. Это первые спиннинги созданные под брендом Graphiteleader специально для ловли таких рыб как щука, судак и окунь с учетом привычек и предпочтений искушенных российских спиннингистов. Удилища этой серии отмечены специальным знаком “Susami Brand”, которого удостаиваются только наилучшие изделия выходящие «со стапелей» завода Olympic, таких как Argento Super, Vittoria и Super Calamaretti. Можно и не говорить о том, что Graphiteleader VIVO сделаны с соблюдением самых строгих требований к качеству и рабочим свойствам.Томоканэ сан известен как виновник создания серий VIGORE, TIRO и VITTORIA, и по его словам работа над серией VIVO принесла ему «большое творческое удовлетворение». Ну что ж, со своей стороны Компания Мида присоединяется к словам одного из самых выдающихся японских «родкриэйтеров». Но, главное, что бы удилища VIVO полностью удовлетворяли запросам их обладателей и помогали получать восторг от любимого занятия.


Tiro


Серия TIRO - слово "Tiro" на русский язык можно перевести как «выстрел». И действительно – спиннинговые удилища Graphiteleader Tiro быстрые в динамике, однако немного «смягченный» строй позволяет весьма комфортно забрасывать приманки в границах тестового диапазона. В то же время, благодаря потрясающей чувствительности и универсальности серия идеально подходит и для ловли джигом, и для твичинга, и для ловли воблерами-крэнками, спиннербейтами, вертушками и колебалками.

Мощные же удилища под мультипликаторную катушку (модель GOTC-702H-MR (cast) создавались для ловли в сложных условиях, ими при необходимости можно форсировать вываживание. Благодаря современным кольцам и соответствующей схеме их расстановки при использовании мягкой плетенки удалось практически полностью предотвратить очень неприятные захлесты шнура. Максимально дальнобойный, эксклюзивный «универсал» с потрясающими рабочими качествами – вот как можно охарактеризовать такое удилище.

И, конечно же, все удилища серии соответствуют фирменному стилю Graphiteleader в них прекрасно гармонируют эксклюзивный дизайн и высочайшие рабочие качества!

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: