Одежда GRAFF

Качество изготовления, функциональный дизайн элегантность, прочность и долговечность.

Соответствующая одежда для рыбалки – лучшая гарантия комфорта и удобства. Следует помнить, что качественная одежда, особенно одежда для рыбалки, сегодня является основным элементом снаряжения рыболова, и мы говорим как о профессионалах, так и о любителях. Одежда для рыбалки, которую мы разрабатываем и шьем из лучших материалов, готова предоставить вам безупречный стиль, а также позаботиться о всех тепловых качествах. В производстве рыболовной одежды GRAFF мы в основном используем технологию BRATEX®, которая характеризуется высокой водо- и ветронепроницаемостью. Благодаря современной трехслойной ткани, изготовленной по технологии WATER STOP, наша одежда идеально защищает от ветра и небольшого дождя. Линейка одежды GRAFF для рыбалки – это сочетание функциональности, эстетики и стиля. Одежда разработана и сшита специалистами высокого класса.

Graff2

Cпециализированная одежда для рыбалки от компании Graff уже более 20 лет, сопровождает рыболовов и охотников в поездках на природу. Одежду GRAFF, оценили не только рыбаки и охотники, но и егери, лесники, сотрудники охранных структур, туристы, альпинисты, фотографы, а также многие любители прогулок на природе и активного отдыха. Как и раньше, линейка продуктов Graff, адресована широкому кругу потребителей.

Продукция GRAFF отличается стилем и высоким качеством. Производитель уделяет особое внимание деталям и практическим решениям. Для того, чтобы бренд Graff ассоциировался с продукцией самого высокого качества, на производстве внедрена система контроля качества продукции. Каждое изделие в процессе производства проходит через множество ступеней контроля, начиная с испытания самих материалов, тщательную проверку отдельных элементов одежды, до испытаний произвольной выборки из готовой к отправке партии товара.

Graff

Graff разработывает и шьёт рыболовные куртки в соответствии с искусством создания одежды самого высокого качества, а также на основе более чем двадцатипятилетней практики.

Рыболовные куртки с защитой от ветра и дождя также можно найти в коллекции продуктов GRAFF. В нашей одежде мы используем множество специализированных решений, которые способны гарантировать пользователям, носящим наши куртки, тепловой комфорт, сухой микроклимат , а также безупречное качество и долговечность. Наши продукты всесезонные, а их долговечность является ключевым элементом, которому мы уделяем особое внимание. Рыболовные куртки надежны и просты в использовании, что доставляет удовольствие каждому потребителю.

Graff4

Производитель непрерывно совершенствует свои изделия, проводит тщательный отбор материалов, комплектующих материалов и существующих технологий. Производитель одежды GRAFF  использует только самые лучшие материалы, такие как BRATEX, FLEX, POLARON-X, WATER-STOP, MERYL-SKINLIFE, которые прекрасно сочетаются в THERMO-SYSTEM.
Кроме того, GRAFF использует инновационные решения, такие как порытие DRYCARE и новый теплоизолирующий материал SUBZERO.


Материалы и технологии:

    • BRATEX - это верхняя ламинированная ткань, обладающая паропроницаемой мембраной (молочного или прозрачного цвета). Характеризуется большой водонепроницаемостью, ветронепроницаемостью, и одновременно пропускает пот в виде водяного пара наружу одежды. Достигаемых параметров (с 3000 до 8000 мм Н2O водонепроницаемости и до 8000 г/м2 /24ч проницаемости пара) BRATEX® добился благодаря применению специальной микропористой мембраны ок. 1.4 миллиарда пор на 1 квадратный сантиметр, каждый из которых намного меньше капли воды, однако гораздо больше молекулы водяного пара. Вода не в состоянии проникнуть сквозь мембрану, в то время как, в виде водяного пара, пот свободно проникает сквозь поры.
    • BRATEX - это комфорт сухого микроклимата кожи. Пот, появляющийся во время физического усилия, почти мгновенно, выделяется наружу в окружающую среду, благодаря тому, кожа свободно дышит, а у нас нет неприятного чувства влаги внутри одежды. По этому одежда, сшитa из ткани BRATEX, гарантирует нам безопасность, так что будем чувствоваться сухо и комфортно, даже в самых тяжёлых климатических условиях.

Graff3

  • Верхний слой TEFLON, даёт ткани максимальную невосприимчивость к воде и грязи. Гарантирует, что жирные пятна и загрязнения можно легко удалить.
    1. предотвращает проникновение загрязнения внутрь волокна;
    2. “отталкивает” воду, заставляя быстрее испаряться;
    3. не препятствует воздухообмену;
    4. Teflon устойчив к стиркам, химической чистке (смотреть метку производителя), нуждается в деликатной сушке и глажке.
  • Oдежда, сшитая системой WATER-STOP, благодаря применению специальной паропроницаемой мембраны BRATEX, является дышащей, но одновременно ветронепродуваемой и непромокаемой, что гарантирует комфортное ношение.
  • DRY CARE является современной отделкой, предоставляя отличную защиту от влаги, даже в очень сложных погодных условиях. Благодаря применению результатов новейших разработок в этой области и специальной технологии покрытие одежды DRY CARE® устойчиво к грязи и легко очищается, а ткань при этом не теряет своих первоначальных свойств и не изменяет цвет.
  • DUO SHIELD - это двухслойная ткань. Внешний слой – эластичный, устойчивый к истиранию и обладает грязеотталкивающими свойствами. В качестве внутреннего слоя использован, хорошо себя зарекомендовавший POLAR ON Х 300, который известен нашим клиентам, как прекрасный теплоизолирующий материал с уникальными паровыводящими свойствами. В дополнение ко всему система DUO SHIELD обработана пропиткой CARE DRY , обеспечивающей дополнительную защиту от влаги и различных видов грязи.
  • SUBZERO представляет собой слой термоизоляции, который используемся при производстве зимней одежды. Благодаря специальной структуре микроволокна, ячейки в котором создают независимые друг от друга воздушные полости, SUBZERO создает прослойку теплого воздуха, обеспечивая защиту от проникновения холода внутрь одежды. При разработке утеплителя SUBZERO ставилась задача, чтобы обеспечить максимальный комфорт, уменьшая объем и вес одежды до минимума.
  • POLARON-X - это материал высокого качества, который гарантирует поддерживание оптимальной температуры тела, учитывая небольшой вес материала. Все продукты, сделаны из материала POLARON-X, гарантируют комфорт, несмотря на атмосферические условия. Этот материал благодаря современной структуре обеспечивает свободное дыхание кожи (специальный внутренний слой трикотажа впитывает пот, появляющийся во время физического усилия, и выделяет его наружу).
  • THERMO-SYSTEM – система представляет собой способ подбора комплекта одежды Graff в зависимости от условий погоды. Она обеспечивает пользователям комфорт за счет циркуляции воздуха, перемещения влаги от тела наружу, защиты от холода и перегрева, ветра и дождя. Принцип ТЕРМО-системы основан на законах физики. Повышение температуры внутри одежды вытесняет пот в виде водяного пара на внешнюю поверхность ткани, сохраняя при этом сухой микроклимат на поверхности кожи. В то же время, в сочетании с подходящим выбором всех слоев одежды(BRATEX+ флис+термобелье), обеспечивает комфорт для пользователя. В жаркие дни, одежда, работающая в системе ТЕРМО обеспечивает, охлаждение тела, за счет циркуляции воздуха. Кроме того, ионы серебра в термобелье предупреждают рост бактерий, вызывающих неприятный запах пота. Наиболее важной особенностью системы ТЕРМО является ее динамика - чем большая разница температур внутри и на внешней стороне одежды и чем больше подвижность человека, тем лучше и быстрее работает система, выводя больше влаги на внешнюю поверхность обеспечивая лучшую циркуляцию воздуха.
  • GRAFF-BIOACTIV cпециализированное термоактивное бельё. Термобельё GRAFF обладает искючительными термоизоляционными свойствами (защищает кожу от перегрева и переохлаждения), совершенно отводит влагу наружу, быстро сохнет, непроизводя неприятного запаха пота. Бельё GRAFF-BIOACTIVE является бактериостатическим, антиалергическим, нежным, эластичным и плотно прилегающим к телу. Наше бельё обладает выше упомянутыми свойствами, благодаря применению специального двухслойного трикотажа "GRAFF-BIOACTIV", сделанного из полиамидовых волокон и микроволокон, подвергнутого специальной обработке. "GRAFF-BIOACTIV" это уникальная структура микроволокон покрытых ионами серебра.
  • Green Hills по структуре напоминает шерстяное сукно-грубую, шерстяную ткань. Известно, что шерсть является наилучшим теполизолятором, так как способна удерживать тепло внутри своих волокон. Грубое,плотное переплетение нитей ткани защищает от ветра и в значительной степени сопротивляется влаге. Green Hills хорошо выводит влагу наружу. Одежда из Green Hills может быть, как отдельным предметом одежды, так и являться одним из слоев при многослойном формировании вашего OUTDOOR-гардероба.
  • FLEX двухслойная ткань, которой верхний слой это мягкая, бесшумная резинка, а нижний слой это эластичный трикотаж. Такое соединение гарантирует, что ткань FLEX водоупорная, не шуршит и очень прочная.

Товары, упоминающиеся в статье

Смотрите также: