Снегоходная экипировка CKX 2019

Встречай зиму 2019 в новой коллекции канадской экипировки и шлемов от CKX!

Посмотрите на новую коллекцию CKX 2019 в действии! Вдохновленные успехом коллекции 2018 года CKX разработали принципиально новый модельный ряд снегоходной одежды в новом цветовом диапазоне для самого яркого стиля райдера. С таким же трепетным отношением к деталям и производительности CKX по-прежнему выделяется своей смелостью и уникальностью!

СКХ 2019 - это:
  • Более 30 лет опыта. Канадская компания CKX производит снегоходную экипировку с 1983 года.
  • Полностью новый дизайн и трендовые цвета. Более 40 новинок, включая 12 утепленных и неутепленных цветомоделей мужских и женских комбинезонов, абсолютно новый дизайн и совпадение цветов нашей экипировки с цветами новинок техники 2019 модельного года – лишь некоторые преимущества сотрудничества с KIMPEX RUS.
  • Канадский стандарт качества. Использование современных мембранных материалов и прогрессивных технологий – важнейшие элементы производства экипировки CKX. Высококачественная фурнитура и специальные нитки. Проклееные швы.
 


CKX является собственным брендом компании KIMPEX. Его история началась с 1983 года, и с тех пор линейка продуктов СКХ не только расширилась, но и была значительно улучшена, в том числе и благодаря отзывам и предложениям потребителей.

Сегодня CKX – это самый большой в мире ассортимент снегоходных шлемов, полная линейка мужских, женских и детских курток, брюк, полукомбинезонов, перчаток, обуви и других аксессуаров.

CKX – это инновационные продукты с выдающимися характеристиками. Экипировка CKX отличается высоким качеством, функциональностью, стильным дизайном, надежными материалами, в сочетании с доступными ценами, чтобы предоставить каждому возможность жить страстью к активному отдыху. Именно этот факт сделал CKX одним из наиболее востребованных и широко представленных брендов во всей Северной Америке.

Товары, упоминающиеся в статье

Распродажа
Ботинки CKX Taiga Evo 03309
5 990 9 630

Смотрите также: