Обзор катера Victory A6 Cabin

Лодка для комфортного отдыха и рыбалки

Катер Victory A6 создан специально для людей, живущих активной жизнью, которые не боятся новых высот. Современный лаконичный дизайн катера говорит о безупречном вкусе его владельца.

victory-a6-1


Виктори А6 Кабин подойдет не только для ценителей рыбалки в условиях сибирской непогоды, но и для путешествий со своей семьей. Вы будете приятно удивлены!

victory-a6-2


Катер Victory A6 выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Корпус проварен с двух сторон – двойной шов повышает срок службы вашего судна. Толщина корпуса 4 мм - даже в агрессивной морской воде коррозия не грозит вашему катеру.

victory-a6-3


Нескользящее напольное покрытие EvaDeck на палубе и внутри кабины не нагревается в жаркую погоду, и абсолютно безопасно при любых погодных условиях. Носовая часть с самоотливом очень удобна во время рыбалки.

victory-a6-41


В этой части катера расположена электрическая якорная лебедка, которая встроена в корпус судна. Это позволило сохранить эстетичный внешний вид и свободный выход на берег через нос. Еще один плюс электрической лебедки состоит в том, что из-за высокого борта выбирать тяжелый якорь под силу не каждому, а с лебедкой справится даже ваша спутница.


victory-a6-51


Кроме того, в комплектацию входит моечный пистолет для палубы. Выступающие кринолины, с которых будет удобно купаться и рыбачить, а интегрированный в них откидной трап позволит удобно подниматься на борт.

victory-a6-61

victory-a6-62


Просторная и герметичная кабина защитит вас от непогоды, а отопитель Теплостар в кабине создаст все условия для комфортной и безопасной прогулки как в раннюю весну, так и в позднюю осень. Отлично подходит для непредсказуемого сибирского межсезонья.

victory-a6-71

victory-a6-72

victory-a6-73

victory-a6-74

victory-a6-75


Дворники со стороны водителя и пассажира пригодятся во время непогоды.

victory-a6-79


Места водителя и пассажира легко трансформируются в спальные, дверь в кабину запирается на замок – ваш отдых будет максимально организованным и спокойным.

victory-a6-80

victory-a6-81

victory-a6-82

victory-a6-83

victory-a6-84

Отличная шумо- и виброизоляция создает дополнительное удобство во время движения.

victory-a6-9

Бак в 170 л позволит отправиться в длительное путешествие, не заботясь о дозаправке. Максимальный мотор – 150 лошадиных сил. Гидравлическое управление создает не только комфорт, но и безопасность движения судна на больших скоростях.

victory-a6-10

Килеватость в 18 градусов делает судно крайне устойчивым на опрокидывании при ваших маневрах, а транцевые плиты легко исправят возникший крен при размещении пассажиров, поэтому вам не придется пересаживать их для создания ровной развесовки во время движения.

victory-a6-11

Несомненно – катер Victory А6 создан для тех, кто ценит безопасность и комфорт, а элегантный дизайн не оставит равнодушным ни владельца, ни его друзей. Покажите свой стиль и индивидуальность вместе с Victory A6!


Смотрите также: