0
  • ОХОТА
  • РЫБАЛКА
  • ТЕХНИКА
  • ТУРИЗМ
+7 383 249 3 249
Каталог
0
Каталог

6 самых главных преимуществ мотоциклов Spyracing



Какие важные конкурентные преимущества есть у мотоциклов Spyracing?


1. На мотоциклах Spyracing стоит телескопическая вилка KKE перевернутого типа. Данная вилка имеет широкий спектр настроек для любого водителя, как по высоте, так и по жесткости. У аналогов в других брендах данная вилка доступна лишь на премиальных моделях, стоимость которых начинается от 177 тыс. Сама вилка стоит отдельно 37 000 руб.




2. Качественный спортивный карбюратор. Мотоцикл легко запускается в любых погодных условиях. Имеет очень стабильную работу двигателя в полном диапазоне оборотов. Аналогов в базовой комплектации нет ни у одного производителя. В комплекте идет 5 дополнительных жиклеров. Это позволяет отрегулировать свой мотоцикл именно под свою манеру езды. Вы можете сделать его сверх экономичным или максимально увеличить мощность и динамику. Если покупаете мотоцикл своему ребенку, можно поставить самый тонкий жиклер и с увеличением опыта и появления хорошего навыка езды (а может просто за хорошие оценки в школе), постепенно выдаете ребенку более спортивные жиклеры.

3. Алюминиевые рамы на моделях Spyracing легче стальных на 5 кг. Это улучшает дизайн, внешний вид. Самое главное это сильно снижает величину подрессоренных масс и данные мотоциклы не имеют равных по плавности хода.

4. На всех моделях установлен алюминиевый маятник. Данная опция доступна у конкурирующих брендов только на самых топовых моделях стоимостью далеко за 300 тыс. руб. Алюминиевый маятник значительно снижает величину не подрессоренных масс. Это в свою очередь в самым лучшим образом улучшает управляемость и маневренность мотоциклов. Равных по управляемости мотоциклов Spyracing нет. По крайней мере в сегменте данной техники стоимостью до 300 тысяч рублей.

5. Амортизаторы на данных мотоциклах стоят усиленные, предназначенные для преодоления рельефа любой сложности и с возможностью широкого спектра регулировок по жесткости и на отбой.



6. Самое главное на модели мотоциклов Spyracing есть гарантия полгода.


Посмотреть еще фото, узнать технические характеристики и купить мотоциклы Spyracing можно здесь.

Поделиться с друзьями

Статьи по теме Все статьи 441

  • Квадроциклы 200-250 куб с легкостью везут 2-х взрослых райдеров весом до 160 кг. Следовательно он выполняет практически все главные функции своего более тяжелого, а главное, минимум в 3 раза более дорогого собрата – обычного полноприводного квадроцикла.
  • Развитая инфраструктура, хорошие отели и замечательная дорога!
  • Квадроцикл получил 18 новшеств различной значимости. Инженеры полностью пересмотрели эргономику, позаботились о надежности и улучшили проходимость. Модель по прежнему остается самым мощным двухместным квадроциклом в линейке “Русской Механики”.
  • Специальная цена на мотоцикл Indian Scout 1133 Red (2016).
  • Рекомендации по выбору и уходу за шлемом.
Адреса и контакты